• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区气象局召开2018年述责述职述廉大会
日期:2019-01-15 16:22 字号:【 】 视力保护色:

为全面客观的总结2018年全局工作,更好的谋划2019年,区气象局近日召开了2018年度全局述责述职述廉大会。区气象局主要负责人围绕重点目标任务完成情况、本年度亮点工作、存在的不足及改进措施等方面,代表局领导班子进行了2018年度全局工作汇报。

会议主要从基本业务、重点工作、党风廉政、党建和精神文明建设以及个人工作情况等方面回顾了全年工作。在肯定全体职工过去一年工作的同时,也客观总结了依然存在的问题,要求全体职工要再接再厉,直面问题。

随后,全体职工依次进行个人工作年终总结。听取报告后,与会人员对内部全体职工进行综合评议打分,并将评议结果上报市气象局。

此次述责述职述廉大会既是工作汇报会,也是经验分享会。与会人员通过述责述职述廉活动挖掘工作中的亮点,查找工作中的不足,明确今后的工作方向,并采取有效措施推动气象事业发展。与会同志表示,将以更强烈的担当意识、更奋发的进取精神、更务实的工作作风,全力做好各项工作,在新的一年里取得更大成绩。(区气象局)